varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Выигравший у Украины консул-антисемит Василий Марущинец не скрывает своих взглядов

Консул-антисемит Василий Марущинец не скрывает своих взглядов
Даже в период судебных разбирательств дипломат поддерживает антисемитизм

Восстановленный на дипломатической службе скандальный консул Генерального консульства Украины в Гамбурге Василий Марущинец не скрывает своих антисемитских взглядов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Вознесенский.

По его словам, Марущинец заявил в соцсети, что дело против него намерены передать в Верховный Суд Украины и он собирается оспаривать там это решение. В комментариях к данному посту пользователь Людмила Мошон, зная что дипломата обвиняют в антисемитизме, написала: "Сейчас каждый вменяемый человек во всем мире является антисемитом. Этим гордиться нужно".

"Марущинцу так понравился этот комментарий, что он его пролайкал сразу с обоих своих аккаунтов. То есть человек даже сейчас, в период судебных разбирательств, не скрывает, что является антисемитом и поддерживает антисемитизм", - утверждает Вознесенский.

Консул-антисемит Василий Марущинец не скрывает своих взглядов - фото 1

Консул-антисемит Василий Марущинец не скрывает своих взглядов - фото 2

Автор поста также обратился к директору Украинского еврейского комитета Эдуарду Долинскому с просьбой обратить внимание еврейской общественности на "эти новые откровения господина Марущинца, который через суд ранее доказывал, что он ничего подобного не писал".

Консул-антисемит Василий Марущинец не скрывает своих взглядов - фото 3
Ранее МИД Украины подало кассационную жалобу в Верховный Суд из-за восстановления на дипломатической службе Василия Марущинца, известного из-за антисемитских заявлений.

Tags: евреи, ксенофобия, нацизм, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments