varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В офисе Порошенко после обыска нашли украденные с Банковой телевизоры

Партия "Европейская солидарность" сообщила о блокировке работы их Открытого офиса в Киеве в пятницу утром неизвестными в балаклавах, которые впоследствии оказались сотрудниками Госбюро расследований.

Об этом говорится на сайте "ЕС".

"Молодые люди спортивного телосложения со скрытыми лицами заблокировали вход на рабочие места и долго не представлялись. В конце концов выяснилось, что эта "спецоперация" проводится сотрудниками Государственного бюро расследований", - говорится в заявлении.

"Европейская солидарность" связывает подобную активизацию господина Трубы с попытками власти свести счеты с политическими оппонентами, запугать оппозицию, а также с попытками отвлечь внимание общества от провалов на внешней арене и в экономике страны", - заявляют в партии.

В свою очередь, в ГБР подтвердили, что проводят следственные действия.

ГБР предоставило "Стране" видео, как изымаются телевизоры.

"Мы предполагаем, что это телевизоры из ситуационной комнаты в Администрации президента. Но так это или нет, скажем позже -  после того, как будет проведена экспертиза", - сообщили в пресс-службе ГБР.


Напомним, ранее "Страна" писала про ситуационную комнату в АП времен Порошенко. Скандал с ней разгорелся в мае-2019, когда экс-секретарь СНБО Александр Данилюк выложил видео из нее, откуда после ухода команды экс-гаранта исчезли мониторы и сервера с секретной информацией.

Это какими же надо быть жадными жлобами, чтобы после скандала не избавиться от этих телевизоров!!!

Tags: криминал, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments