varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В спортклубе Порошенко тотально следили за посетителями: снимали на видео даже в раздевалках

После обысков в спортклубе"Пятый элемент", который принадлежит экс-президенту Украины Петру Порошенко, в нем обнаружили систему тотальной слежки и видеофиксации за посетителями.

Как сообщили "Стране" в ГБР, в вентиляционной системе и во всех углах женской и мужской раздевалок следователи изъяли соединённые с сетевым кабелем вмонтированные линзы видеокамер, собиравшие негласную информацию, подслушивавшие и снимавшие видео посетителей прямо в раздевалках.

"На фото изображены системы вентиляций и сигнализаций из мужской и женской раздевалок, в которые вмонтирована Сисиема видеонаблюдения. На момент изъятия она была подсоединена к серверам. С какой целью и куда выводилось видео дополнительно выясняем", - сообщили "Стране" в ГБР.

21 декабря в ГБР зарегистрировал уголовное производство по ст. 359 УК Украины - незаконное использование специальных технических средств получения информации, полностью задокументировало преступление и изъяло технику.

Данную информацию подтверждает и юрист Андрей Портнов: "Друзья, мы конечно не знаем, сам ли прослушивал потом Пётр Алексеевич эти разговоры, и делал ли это в аудио режиме или сразу в видеоформате, но это очень позорная история и прекрасная уголовная фабула. По такому делу фигурант ещё не проходил",  - пишет юрист.

[Spoiler (click to open)]

Tags: криминал, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments