varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Новый посол Украины в США: большинство сотрудников ООН - открытые агенты ФСБ



Половина россиян, работающие в ООН – скрытые или открытые агенты ФСБ России, считает бывший постоянный представитель Украины при ООН, новоназначенный посол в США Владимир Ельченко.
Как пояснил он в интервью Укринформу, "российские кадры работают на спецслужбы России или, в более мягком варианте — на постпредство РФ". "Я вообще считаю, что это агентурная сеть, созданная в рамках ООН", - добавил Ельченко.

По словам посла, из 200-300 россиян, которые работают в секретариате ООН, Россия скрыто влияет на работу Организации Объединенных Наций.

Время от времени, по словам Ельченко "мы видим информацию о том, что какого-то сотрудника ООН из России американские спецслужбы попросили отъехать домой, то есть иногда их отлавливают".

Россия имеет огромное влияние в ООН, прежде всего, как постоянный член Совета Безопасности, отметил он. "Кто-то ее уважает, а кто-то откровенно боится", - добавил Ельченко.

Что касается 20-23 стран, "которые голосуют в унисон с Россией против наших резолюций", то большинство из них "на 100 процентов зависят от нее", пояснил он. "Или от поставок оружия, или от списания каких-то долгов, или российских вливаний, без которых экономика не будет работать". К числу таких стран, по словам Ельченко, принадлежат Никарагуа, Куба, Венесуэла в Латинской Америке. Бурунди, Судан - в Африке. Мьянма, Камбоджа — в Азии.

Напомню, что Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций приняла российскую резолюцию по борьбе с героизацией нацизма, проект которой был одобрен в ноябре. И "заслуга" именно этого человека в том, что Украина последовательно годами голосует против всех резолюций ООН, осуждающих героизацию нацизма.

19 декабря, президент Украины Владимир Зеленский уволил Владимира Ельченко с поста постоянного представителя Украины при ООН и посла Украины в Ямайке и назначил его послом Украины в США.

Tags: без комментариев, нацизм, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments