varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Познер покаялся за грехи России перед Украиной




Известный российский телеведущий Владимир Познер заявил, что в конфликте между Россией и Украиной виновата именно Россия.

Об этом телеведущий сказал во время встречи в московском ресторане "Жеральдин", которая состоялась в начале декабря. Видео с мероприятия было опубликовано на официальном Youtube-канале "Познер Online".

Получал ли доверенность от России и российских граждан на покаяние, умалчивается.

Для начала Познер признался, что его покорил президент Украины Владимир Зеленский:

ем меня покорил Зеленский? Он, обратившись к чиновникам Украины, сказал: "Не надо вешать мой портрет у себя в кабинетах, повесьте портреты своих детей. Когда вы будете подписывать какие-то документы – смотрите на них". Я думаю: "Вот замечательно думает человек". Прям покорил".

"Я не сомневаюсь в том, что он хочет выйти из того состояния, в котором сейчас находится Украина. И он хочет нормализовать отношения с Россией. Но он не хочет быть мальчиком для битья. Он не хочет быть младшим братом. Он не хочет, чтобы мы считали: "Ну, Украина...что-то там возникает". Он хочет быть на равных. И другого способа общаться с Украиной нет", — убежден Познер.

Также телеведущий объяснил, кто виноват в конфликте между Россией и Украиной. И разнес российскую пропаганду за то, как она отнеслась к Владимиру Зеленскому после его победы на президентских выборах.

"Так все случилось, что мы долго не будем близки с Украиной. Это я вам гарантирую. Они не забудут. Может возникнуть вопрос: "А что, мы виноваты?" Я считаю, что во многом да. Наша политика по отношению к Украине была ошибочной. Теперь есть возможность выйти из этого состояния", – считает Познер.



.

Tags: либерализм, палата № 6, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments