varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Скандальный журналист Остап Дроздов призвал к майдану против Зеленского


На Украине должны бастовать не аграрии, учителя, медики и так далее по отдельности – протест должен получить глобальный характер, когда на майданы выйдут все недовольные политикой власти граждане. Об этом в эфире программы «Прямым текстом» заявил львовский телеведущий Остап Дроздов. Тот самый, который который недавно возмущался, что большинство украинцев мечтают "запрыгнуть в русский мир", заявил, что русскоязычное население Украины "или должно исчезнуть как вид", или уехать жить в другую страну.

По словам пропагандиста, главной проблемой страны является президент Владимир Зеленский, потому протестовать нужно не портив отдельных законов, а против главы государства в целом.

«По отдельности нет смысла протестовать… Точечные, локальные, узко тематические протесты не имеют никакого смысла. Потому что вы на повестку дня через точечные протесты выводите десять точечных проблем, с которыми власть будет точечно работать. Поговорит с теми, с теми, с теми – там сделает какой-то уступок, там немного покомпромиссит, там сделает вид, что покомпромиссит и каждого успокоит.

Точечные протесты дают нулевой результат. Это основа всех массовых протестных явлений. Власти нужны точечные протесты, потому что власть боится солидарного, единого, общего слившегося воедино протеста. А я об этом и говорю.

Нет смысла выходить по 10-ти проблемам, если фамилия единственной, генеральной проблемы в этой стране начинается на букву «Зе». Сколько можно ходить по 10 темам, если все эти десять тем приводят к одному знаменателю – он начинается на букву «Зе», – заявил Дроздов.

Напомню, что ни Нацсовет, ни СБУ ничего антигосударственного в подобных высказываниях львовского журналиста не видят
Tags: зеленский, казус штрайхера, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment