varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Лучшей книгой года Таймс назвал книгу Джона Ле Карре об Антихристе-Трампе и Путине

Владимир Корнилов поражён тем, что Таймс в лучшие книги уходящего года занесла новое творение Ле Карре Agent running in the field. Я бросил читать на половине. Это даже не книга, а политический памфлет против Трампа и Брексита. Трамп там обвинён в «нацификации США», в том, что он служит Путину, что он Антихрист (само собой, вместе с Путиным), что он делает все ради того, чтобы убедить мир, что Россия и Крым принадлежат «Великой Российской Империи».

В общем, тошно мне стало это дочитывать. А тут, видите ли, одна из лучших книг 2019 года!

Перешёл я на новый роман Стивена Кинга (The Institute). И сразу же натыкаюсь на то, что Трамп и его сподручные «понимают в культуре не больше, чем ослы в алгебре». Представляете, какое мнение о Трампе и современной Америке будет складываться у грядущих поколений, если они будут базироваться в основном на произведениях современной литературы...











Tags: деградация, литература, психиатрия, путин, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 09:34, wednesday 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments