varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Униаты заманивают детей, заявляя, что разницы между православными и католиками нет,

Представители УГКЦ обзванивают горожан и, уверяя, что между православными и католиками нет никакой разницы, приглашают к себе на празднование Рождества.

22 декабря жительнице г. Приморска поступил звонок с предложением посетить Рождественское празднование от единственной в городе общины УГКЦ. Звонившая убеждала, что разницы между православными и католиками нет, сообщает Тамара Клименко на странице Свято-Никольского собора г. Приморска в Facebook.

По словам Тамары Клименко, ее дочери Кристине позвонила прихожанка УГКЦ с предложением прийти на празднование Рождества в греко-католический храм, принять участие в детской постановке и получить подарок. После отказа, аргументированного принадлежностью к Православию, собеседница заявила, что разницы между православными и католиками нет, а церковь УГКЦ является единственной украинской церковью города, в то время как все остальные – «московские».

Звонившая акцентировала внимание на проевропейской позиции Украины и призывала дочь Тамары Клименко не зацикливаться на старых убеждениях, а дать ребенку самому выбрать понравившуюся конфессию.

Верующие г. Приморска призывают православных быть бдительными и не поддаваться манипулированию.

Tags: дети, православие, угкц, уния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments