varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Новый посол США в Украине и "дуболомы Урфин Джюса"



Новый посол хорошо владеет русским языком и считается «специалистом по России». Оба ее деда — родились в России.

Украинский опыт Йованович характеризовался ухудшением отношений США с администрацией Кучмы. Именно Йованович в сентябре 2002 года на основании «пленок Мельниченко» обвинила Украину в поставке Саддаму Хуссейну партии радиолокационных систем «Кольчуга». Потом, правда, выяснилось, что никакие «Кольчуги» не продавались.

Она уже успела заявить: "Крым вернется в Украину, но когда? Мой ответ может быть неприятным", а также о величайшем росте по сравнению с периодом Януковича ростом свободы слова (пусть скажет это украинским журналистам, вынужденным бежать с Украины в результате травли своих коллег и угрозы смерти со стороны участников переворота, а также сотням граждан, сидящим сегодня без приговора суда в СИЗО только лишь за записи в соцсетях). Правда, она отметила, что борьба с Интером путем поджога - это не демократичный путь. А так - все хорошо, прекрасная маркиза.

Tags: reichskommissariat ukraine, грантоеды, новый украинский порядок, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments