varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Вооруженные бойцы "Азова" заблокировали отделения российских банков в Киеве

30 января в Киеве вооруженные "активисты" национального корпуса "Азов" заблокировали отделение "Сбербанка России" и других российских финучреждений.



Как сообщает пресс-служба корпуса, активисты таким образом намерены привлечь внимание киевлян, "лишь бы вкладчики "Сбербанка России" спохватились и, наконец, поняли — сотрудничать с врагом — это предательство".

Аналогичные акции проходили около входа в отделения "Альфа Банка" и БМ Банка.

Корпус обклеил витрины банков плакатами с призывом забирать из них средства, требует закрыть такие банки и арестовать главу НБУ Валерию Гонтареву.



[Spoiler (click to open)]

В пресс-службе утверждают, что за время председательства Валерии Гонтаревой в НБУ количество российских банков в Украине якобы выросло до 40% (ранее, по их данным, таких финучреждений было 12%). В "Азове" обвиняют руководство Нацбанка в том, что оно помогает российским банкам уклоняться от санкций, которые на них накладывает Украина и ее западные союзники. Также вооруженные активисты требуют закрыть отделения российских банков.


.

На месте прохождения акций присутствуют правоохранители. Они не вмешиваются в происходящее.


Tags: беспредел, киев, неонацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 226
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments