varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На суде об убийстве Шеремета избили журналиста Шария и угрожали избить журналистку "Страны"

На суде по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, на котором сейчас рассматривают апелляцию подозреваемой Юлии Кузьменеко, напали на журналиста издания "Шарий.нет" Дмитрия Кучера. Об этом сообщили в команде интернет-сайта. Мы ведем прямой репортаж о происходящем.

"На выходе из суда на нашего журналиста напали. Его избивали ногами и облили мочой. Окружила тусовка вместе со Стерненко. На месте сейчас наши адвокаты и полиция. Владимир Александрович, у вас будет работать закон или зачем вас выбирали?" - говорится на фб-странице заместителя главного редактора издания Ольги Шарий.

Напомню, что Стерненко -  убийца, которого крышует генпрокурор от "Слуги народа" - Рябошапка.


И прямо во время избиения журналиста издания "Шарий.нет" журналистка  "Страны" Юлия Корзун, которая сейчас находится на суде в деле Шеремета по апелляции Юлии Кузьменко, стала получать угрозы в свой адрес, что ее тоже изобьют.

В частности, пришедшие на суд сторонники Кузьменко сообщили журналистке, что "сейчас Кучера - журналиста Шария)  бьют и ее очень ждут".

В свою очередь, главред "Страны" Игорь Гужва на своей странице в Facebook призвал власти "немедленно обеспечить безопасность журналистов и прекратить беспредел".

"Это настоящий позор, что такое допускается. Понимаем, что этот призыв вряд ли будет услышан, а потому постараемся обеспечить безопасность наших журналистов своими силами", - написал он.

Журналисты KlymenkoTime выяснили кто во время нападения на журналиста Дмитрия Кучера облил его одежду мочой. Это Виталий Регор, судя по биографии активист неонацистской группировки "Белый молот". Также член "добровольческого батальона "ОУН". Уважаемый человек, словом. Трогать полиции его нельзя, конечно.

Да, как написал Юрий Ткачев,  возбуждать дело по нападению на журналистов никто не собирается. Ведь уважаемые люди, вхожие к генпрокурору

Tags: нацизм, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments