varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Ради марша в честь Бандеры депутаты горсовета Ровно запретили 1 января ЛГБТ-марш



24 декабря 2019 года депутаты горсовета Ровно на сессии запретили в городе проведение ЛГБТ-марша, запланированное на 1 января 2020 года, сообщает УНИАН.

Известно, что ЛГБТ-сообщество запланировало проведение «марша равенства» на 1 января 2020 года. Однако, в этот же день в Ровно будет проведен ряд мероприятий по случаю очередной годовщины со дня рождения Степана Бандеры.

Сообщается, что такое решение о запрете акции ЛГБТ было принято депутатами потому, что по их мнению, «марши равенства» представляют угрозу институту семьи и включают в себя элементы сексуального или эротического характера.

В конечном итоге, против ЛГБТ-марша выступили 36 депутатов, воздержались двое, и никто не проголосовал в его поддержку.

Кроме того, депутаты постановили, что контролировать выполнение решения о запрете «марша равенства» и принимать меры в случае выявления нарушений будет выполнять юридический отдел горисполкома и именно он будет подавать в суд иски о привлечении нарушителей к ответственности.
Tags: бандера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments