varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зеленые гниды, вы совсем там?

По сути, сегодняшнее нападение на журналистов нескольких СМИ - это испытание власти, - пишет Анатолий Шарий. - Или традиционно не происходит ничего и ВСЕ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ОКОНЧАТЕЛЬНО, или последуют посадки. Быстро. Без оглядки на упоротое стадо, готовое нападать на всех подряд. Сегодня. Да или нет. Спасибо всем, кто начал требовать от власти ДЕЙСТВИЙ. Напали не просто на журналиста Шария, на журналистку Шария, журналистку Страна или телеканала ZIK. Напали на надежды людей, голосовавших за Зеленского. Ответа два - предал окончательно или нет. Сегодня ответ будет дан.



Один из напавших на нашего журналиста - дегенерат, бегавший с бутылкой мочи по суду - Регор, - рассказывает Анатолий Шарий..

Тот самый, что две недели назад напал на наших активистов. Но не сел.

Тот самый, что уже находится под судом за нападение с ножом и гуляет под личное обязательство.

Тот, что нападал уже на нашу журналистку, но уже год не привлечен по тому делу вообще ни к какой ответственности.

Сегодня (не завтра) прокуратура обязана написать бумагу и с утра подать в суд об изменении меры пресечения на взятие под стражу. По закону - так.

Знаете, чья это ответственность? Не прокурора. А лично президента. Зеленского. Владимира Александровича.

Потому что раз уж за весь беспредел в силовых органах отвечал, по нашему мнению, Порошенко, то почему же Зеленский сегодня не отвечает за тот же беспредел. Отвечает.

Лично.

Прокурор уже делает то, что обязан был сделать еще две недели назад или будет ждать, пока что ничтожество убьет кого-то?

Слуги агрессивных чертей, как там внизу, под дном?

Tags: беспредел, зеленский, нацизм, слуга народа, сми, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments