varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

После угроз организаторов блокады Донбасса взорвать ж/д пути они были взорваны "неизвестными"

Организаторы торговой блокады Донбасса вчера  угрожали уничтожить железнодорожные магистрали на Донбассе в случае силового разгона. Об этом сообщает "Штаб блокады торговли с оккупантами" в Facebook.



После их угрозы кто-то "неизвестный" подорвал железнодорожные пути под Луганском.

Железную дорогу на участке "Луганск - Попасная", движение составов по которой остановлено из-за блокады, организованной бойцами украинских добровольческих батальонов - ветеранами АТО, подорвали в понедельник, сообщил народный депутат Семен Семенченко.

"Видимо местные патриоты Украины устали ждать, пока прекратится война, и решили прекратить финансирование оккупантов", - написал Семенченко в своем фейсбуке.



О случившемся сообщил и народный депутат Владимир Парасюк. "Не знаю, кто это сделал, но я убежден, что это были сознательные украинцы, которым надоела война. Теперь точно никто никуда не поедет", - написал он у себя в фейсбуке.


Tags: провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments