varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Подарок Генпрокурора друзьям?

По моей информации, - пишет Анатолий Шарий, - прокуратура не дает закрыть преступника, который только за последний месяц совершил два нападения, а с 2016 года находится под судом за то, что порезал человека, в СИЗО. Прокуратура хочет домашний арест этому ублюдку. Рябошапка уже срубил рейтинг власти процентов на 20 (и не верьте купленным рейтингам, это для лохов), но я уверен, что это не предел. Прокуратура работает против народа. Рябошапка за несколько месяцев просрал больше надежд, чем какой-нибудь Ющенко за всю каденцию.




Жирная свинья Регор пришла за подозрением и домашним арестом. Благодарит за то, что не попал в СИЗО, лично Рябошапку. В полноценном государстве эта тварь сидела бы сразу после того, как порезала человека ножом в 2016.

Tags: беспредел, право, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments