varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нацисту, напавшему на журналиста Шария, суд назначил ночной домашний арест

Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения националисту Виталию Регору, который 24 декабря, на суде по делу Павла Шеремета, напал на журналиста Дмитрия Кучера и облил его мочой.

На время досудебного расследования, до 25 февраля 2020 года, он останется под ночным домашним арестом с 20:00 до 07:00. То есть должен будет находиться дома в ночное время.

При этом сегодня чисто юридически речь шла не об избрании, а об ужесточении меры пресечения. Дело в том, что Регор находится под личным обязательством за нападение с ножом на иранца.

Виталий Регор (слева) с адвокатом. Фото: Страна

"Страна" вела онлайн с заседания суда. На заседании Регор отрицал, что в бутылке была моча и говорил, что вообще никого не обливал, а стоял в сторонке. Что же до ножа, ношение которого ему вменяют по еще одному уголовному делу - то, по его словам, он ему нужен для самозащиты.

Tags: нацизм, право, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment