varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Соросята-ликвидаторы



В ноябре-декабре в Укробонпроме прошло ряд назначений на руководящие должности в Житомирский бронетанковый завод, Харьковское конструкторское бюро Морозовского машиностроения, Киевский бронетанковый завод, 410 Завод гражданской авиации, Зоря-Машпроект и Малышевский завод.

Как оказалось, кандидаты были отобраны при активном участии посольств США, Франции и Великобритании. Об этом прямо сообщили активисты движения NAKO

NAKO – это зарегистрированная общественная организация в Украине, сидящая на гранте фонда Сороса. Бюджет около полутора миллиона гривен. Название целевого проекта финансирования звучит так: «Обеспечение работы НАКО и содействие реформы в секторе безопасности и обороны. Проведение общественного контроля реформы государственных оборонных структур»

Это к тому, что когда будете читать релизы, что Укроборонпром реформируют, да еще и при участии общественности, помните – вранье. Там представитель посольств и соросята.

PS
Заря Машпроект - это технологический лидер украинской промышленности (газовые турбины), сверхприбыльную работу которого первым делом заблокировали и целенаправленно уничтожают американцы, как элемент общего с РФ производственного комплекса ВПК (судостроение).
Согласно воплощаемому штатами украинскому варианту плана Моргентау
Tags: reichskommissariat ukraine, агенты влияния, грантоеды, пост-украина, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments