varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"То, за что боролись украинцы, идет прахом", - освобожденный по обмену Сенцов осудил обмен пленными



Освобожденный по обмену в сентядре осужденный террорист  Олег Сенцов,  осудил обмен удерживаемыми лицами, который 29 декабря, происходит между Киевом и т.н. "ЛДНР".

В Facebook Сенцов напомнил, что крымские татары и другие украинские политзаключенные и в дальнейшем будут сидеть в российских тюрьмах.

"За это Украина отдаст настоящих убийц: российских наемников, харьковских террористов и пятерых беркутовцев. Этот шаг лишает нас главного - справедливости. За эту справедливость мы стояли на Майдане и смогли победить. За эту справедливость мы боремся и в дальнейшем, против оккупантов: кто-то положил свои головы, кто-то сидит в окопе, кто-то - в тюрьме", - написал он.

По словам Сенцова, обмен ставит под угрозу "ценности", за которые стоял Майдан: "Страна должна возвращать своих героев, но не ценой осквернения ценностей, за которые эти герои дрались. Потому что они не скажут спасибо за то, что дело расстрела людей на Майдане не было закончено хотя бы приговором виновным. Что почти через шесть лет мы начали возвращаться в ту точку, с которой все началось. Что то, за что боролись украинцы, идет прахом".

Скриншот: Facebook/ Олег Сенцов

Напомним, что ранее Сенцов призвал не возвращать Донбасс в Украину пока Путин у власти.

Tags: мораль, сенцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments