varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Украинские пленные заявили, что их били и пытали

Между Украиной и ЛДНР в воскресенье, 29 декабря, состоялся обмен пленными. У одного из освобожденных, Александра Данильченко, удалось расспросить о том, как и когда он попал в плен. Он при этом пожаловался на то, что украинских пленных в ЛДНР бьют и пытают



А вот что они рассказывали накануне обмена, в т.ч. можете увидеть их условия содержания:


Да, напомню, какой вид имела Дарья Мастикашева, которую под пытками вынудили «сознаться» в работе на российские спецслужбы. По словам Мастикашевой, её били по голове, душили до потери сознания и держали раздетой с пакетом на голове. Гражданский муж Дарьи Сергей Соколов утверждает, что всё дело было сфабриковано в отместку за его расследования о связях украинских спецслужб с организованными преступными группировками. Украинские силовики требовали у него выкуп за жену в размере $1 млн.



Кроме того, СБУ избивала мать Дарьи Мастикашевой и подругу матери, возвавшись без каких-либо ордеров к той в квартиру

Tags: обмен пленными
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments