varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Львовская облрада объявила 2020 год - годом военного преступника и антисемита Андрия Мельника




Львовская облрада объявила 2020 год - годом Андрия Мельника. О том, кто такой Мельник говорит это фото 1941 года: триумфальная арка с нацистским и украинским флагами и надписью «Слава Гитлеру – Слава Мельнику», - пишет Эдуард Долинский.

Мельник - вождь ОУН, нацистский коллаборант, военный преступник, антисемит. Мельник и члены его организации активно помогали немцам в уничтожении евреев и мирного населения с первого и до последнего дня немецкой оккупации.

"Мельниковцы" возглавляли и работали в управах, вспомогательной полиции, батальонах шуцманшафта, участвовали в массовых расстрелах и карательных операциях, в частности, в Бабьем Яре.

ОУН Мельника и ОУН Бандеры были непримиримыми врагами - они друг друга убивали, доносили, подставляли, клеветали и обманывали. Но было и то, что их объединяло: отношение к евреям и участие в Холокосте.

Согласно постановлению Верховной Рады, Украина в следующем году отметит 130-летие Андрия Мельника. Львовская облрада пошла дальше...


Tags: великая отечественная, геноцид, евреи, коллаборационизм, мельник, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment