varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Новое прочтение начала Второй мировой от американской послицы в Польше

Согласна с каждым словом chervonec_001, который рассказывает, что представитель американской гегемонии сообщил, как, по мнению хозяина, теперь следует рассматривать начало II мировой




Послица США в Польше влезла в дискуссию о начале Второй мировой войны



  • «Именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну», — заявила Джорджетт Мосбахер в Twitter.

Так она прокомментировала слова российского президента относительно событий Второй мировой войны.

Прокомментирую

Что можно ожидать от женщины, которая была косметологом и вдруг стала послом? Конечно, конечно, Россия всегда во всем виновата! Американские бизнесмены и политики помогли Гитлеру создать НСДАП, захватить власть в Германии, потом вместе с Польшей захватить Чехословакию, аншлюс Австрии и т.д., а теперь Россия виновата! Тогда мы еще виноваты во всемирном потопе, ледниковом периоде, в смерти динозавров и мамонтов и прочее, прочее, прочее!

Но я её где-то понимаю. А что еще ей говорить если она представляет страну на которой клейма ставить негде начиная от ядерных бомбардировок городов и заканчивая поддержкой фашистов на Украине и террористов в Сирии.

Напомню, Рокфеллеры и Ротшильды создали и вооружили гитлеровцев! США торговал с Гитлером до января 1945 официально и все нацистские преступники как у себя дома там доживали. Вот и врет как сивый мерин.

Скоро уже всех убедят, что СССР кровавым маршем прошелся по Европе, а Германия бедняжка как могла сопротивлялась нашествию вандалов.

Но есть хорошее упражнение для ума. Предположим, что СССР не победил и власть фашистов установилась по всему миру.

Итак:
- на каком языке говорили бы в Польше?
- какие памятники украшали бы Вену, Париж и Лондон?
- кем бы работали сейчас латыши? Какие заводы стояли бы в Освенциме и Дахау?
- какой парк был бы разбит на Хатыни?
- сколько из тех людей, ненавидящих СССР, вообще существовали бы и какую расправу нашли бы их предки?

Это хорошее упражнение для ума, господа. Особенно для поляков, которые пытаются сейчас по американской указке что-то там накидывать, но ухитряющихся не помнить собственной истории: Пилсудский братался с Гитлером предлагал Гитлеру "совместный поход" на СССР.


Кстати, про Польшу. 8 декабря 1919 года Верховный совет Антанты утвердил линию восточной границы Польши, которая оставляла Западную Украину и Западную Белоруссию вне польской юрисдикции назвав ее линией Керзона, а в 1921 году Польша захватила западную Украину и Западную Белоруссию.

17 сентября 1939 года после бегства польского правительства в Румынию СССР занял потерянные в 1921 году территории Западной Украины и Западной Белоруссии и вышла на линию Керзона, так что польского мы ничего не брали мы вернули свое.

У меня самого дед был родом из Западной Беларуси, а бабушка из Западной Украины и они всегда считали возвращение в СССР освобождением.

В качестве заключения к теме у меня такие вопросы к послице:

1) Где было правительство Польши 17 сентября 1939 г.?
2) Львов это польская территория?
3) Почему у Польши нет вопросов по Вильнюсу?
4) А правда, что Ивана Грозного на царство в Польшу звали?
5)И где было США в то время?
Tags: антикоммунизм, информационные войны, манипулятивные технологии, польша, русофобия, ссср, сша, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments