varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Санкции прямиком из ада и глобальная война против России и русских


Пять лет назад, когда открыл свой журнал в Фейсбуке, я стал писать о фактах откровенной русофобии на Украине, в Прибалтике, США, Европе, цитировал высказывания о русских наших отечественных либералов, - пишет протоиерей Владимир Вигилянский.
Поначалу в комментариях оппоненты принялись меня стыдить и обвинять в паранойе. Теперь и они примолкли.
Но со временем политика мировых глобалистских центров и либеральных обкомов полностью перестала обращать внимание на схожесть своей риторики и своих решений в отношении русских и России с фактами прошлых времен, когда расцветал расизм, а по сути – нацизм.
Именно за последние десять лет появилось то, что было совсем недавно немыслимо – симпатии к германскому нацизму. При молчаливом попустительстве лидеров США и Европы подняли головы потомки откровенных фашистов в Прибалтике, Украине, Польше.
Все, кто изучал историю институциональной сегрегации или антисемитизма прошлых веков, тот без труда может заметить те же процессы, которые сейчас наблюдаются в отношении русских.
На наших глазах интеллектуалы Европы и США не заметили кровавые гонения на христиан на Ближнем Востоке. Теперь не замечают гонения на православных в Европе. Причем в этом открыто, не скрываясь, участвуют десятки американских политиков самого высокого ранга.
Любые проявления тотального расизма невозможны без инструментов подавления инакомыслия. Самым заметным в этом отношении является введение цензуры. Открытые и скрытые формы контроля за печатью сейчас наблюдаются в мире, в том числе, в так называемых демократических странах, повсеместно. Это стало очень заметным явлением.

Одним из инструментом тоталитаризма нашего времени стала санкционная политика США и Европы, которая превратилась в механизм подавления суверенности стран и мести народам, живущих в этих странах.
Мы помним, как один американский сенатор призвал власти США наложить на Россию «адские санкции»: «Это будут санкции прямиком из ада», заявил он.
Причем, эта адская идея сенатора должна воплотиться в мерах, которые будут действовать «против России до тех пор, пока она не прекратит своё существование».

Всё это характеризует наше время как эпоху глобальной войны против России и русских, войны, которая пока застыла в формах политического, экономического и идеологического противостояния.

На мой взгляд, настала пора всё называть своими именами. Хватит замалчивать те тенденции, которые проявились в последнее десятилетие. Мы входим в следующее десятилетие, которое может оказаться последним для нашего мира и человечества.

На кого в этой ситуации можно уповать, это, конечно же, не на благоразумие людей и не на «здравый смысл». Только Промысл Божий способен это остановить. Единственный, Кто «хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины», это Сам Господь. Именно Он осуществляет Свою заботу и попечение о человеке и его спасении.

Необходимое дополнение.

Сердцевиной русофобской атаки стали события на Украине 2013/2014 гг. Сейчас абсолютно ясно, что государственный переворот с целью разорвать какие-либо связи Украины с Россией там подготавливался США несколько лет. Легитимность этого вооруженного переворота поддержал Евросоюз. Вряд ли в сценарии не было предусмотрено то, что некоторые юго-восточные регионы не поддержат антиконституционного переворота. Так и случилось с Крымом и Донбассом. Нужен был жесткий показательный ответ на сепаратизм. Так была развязана украинскими нацистами по наущению США гражданская война и сожжение людей в Одессе. Европа ужаснулась, но промолчала. Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил 22 февраля 2014 года, что никакого государственного переворота не было. А другой чиновник Госдепа объявил в этот же день о Януковиче, что «он не руководит страной в качестве президента», хотя он еще в этот день даже не покинул Украины.
Рада первым же делом после переворота 23 февраля отменяет закон «Об основах государственной языковой политики», в котором русский язык признается равноправным наравне с украинским. С этого момента начался языковой геноцид на Украине. Потом начался там геноцид по религиозному принципу. И все это при полной поддержки США и Европы.
В украинском кризисе обвинили, естественно, Россию.

На фото: Сандро Боттичелли, фрагмент картины «Карта ада» (ок. 1485 г.).

Tags: русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments