varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Националистам Бога заменил Бандера

Националисты уже давно откровенно заявили, что не только Украину, но и Бога им заменил Бандера, кощунственно заявляя, что он "смертию смерть попрал" и не только украинскую нацию воскресил, но и создал нацию бандероцев.

Бандера смертию смерть попрал
Накануне майдана, предрекая беспредел, творимый ныне на майдане ефрофашистами,  главная украинская ведьма Ирина Интриган провозгласила зарождение новой нации - Бандеровской:

"Степан Бандера говорил, что социальные протесты порождают баррикады, национальные протесты порождают легионы. Наша нация находится на стадии социальных протестов, поэтому мало у кого получается удержать и построить национальное государство. Собственно тогда, когда поток мышления будет перенаправлен от социальной проблематики в нациоцентричное русло, мы продемонстрируем всему миру, что в центре Европы возродилась, а не родилась, самодостаточная, сильная, мощная бандеровская Нация. Поэтому неслучайно Степан Бандера, имея всего-всего 24 года, понимал, что все надо начинать со школьной скамьи, учебника и системы знаний, которые потом отдать на благо своего народа и своего государства. Следующие акции протеста, которые организовывал Степан Бандера, были направлены на физическую расправу с теми, кто уничтожал украинцев, потому что они знают только один способ: стенка на стенку, где одна упадет - другая останется. Нам надо набираться силы и готовиться к масштабным акциям протеста, ведь, пройдя прелюдию в форме парламентских выборов, мы получили мощную националистическую фракцию, впервые в истории государства должность вице-спикера националиста. И мы готовы открыть двери парламента для народа, который придет с массовыми акциями протеста".

Если вы терпеливо дослушаете этот ролик и вас не стошнит, то вы узнаете, почему украинцев превращают в другой народ - бандеровцев, о происхождении термина от слов "банда", "бандероль", "женская повязка", и о том, какая бандероль в скором будущем ожидает Украину и кто ослепляет глаза тем, что не может "быть собой" - бандеролью.  О том, почему Бандера - бог, и кто такие, хи-хи, "интеллектуальные бандеровцы", да-да, да!

И не стоит смеяться. Перед вами классическая идеология униатского выкормыша во всей ее красе. Так сказать, Йосафат Кунцевич дистилированный. Здесь мадам Интриган о "хрунях" бормотала. А ведь все униатсвто - "хрунизм" первостатейнейший. Уже не православные, еще не католики. Их пассионарная агрессивность от осознания своей половинчатости, неполноценности. С одной стороны устоявшийся католический мир, с другой - не менее устоявшийся православный. А посредине - ни то, ни то. Кстати, это же к вопросу всяких автокефалов и киевскопатриархальных.

Вот и пытаются компенсировать и доказать свою полноценность. За наш с вами счет.
Tags: бандера, нацизм, национализм, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment