varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Томенко предложил лишить украинского гражданства "малороссов и ватников"

"Малорос" или "ватник" не могут быть гражданами Украины. Об этом в ответ на заявление президента Владимира Зеленского заявил экс-нардеп Николай Томенко в Facebook.

В своем заявлении Зе наменкул, что для него нет разницы между "ватником" и "бандеровцем". Это не понравилось бывшему вице-премьеру в правительстве Тимошенко.

"Если человек не чтит свою страну, ее историю и язык - он не имеет право быть гражданином этого государства! Настало время для получения или подтверждения гражданства ввести экзамены на знание украинского языка, истории и Конституции. В мире-193 государства и среди них есть те, в которых "освещены и заасфальтированы улицы", - написал Томенко.

Фото: facebook.com/m.tomenko

Отметим, что Томенко - не первый, кто предложил по сути оставлять без гражданства "не таких" украинцев. Ранее это делал телеведущий Остап Дроздов и шоумен Игорь Кондратюк, а также ряд других деятелей.

Напомним, что Зеленский в новогоднем обращении призвал украинцев не делить друг друга на "ватников" и "бандеровцев".

Как именно людей бессудно лишать гражданства, экс-вицепремьер не указал. Надо полагать, решать должны активиЗды, руководствуясь революционно-национальным сознанием.

Я же писала, что вскоре они дойдут до отметом "русский" и "советский" на одежде". И не сомневайтесь: в России либеральная тусовка их поддержит

Tags: нацизм, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment