varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

«Иерарх» ПЦУ: Поздравление Зеленского – позорный спич временного президента



«Епископ» ПЦУ Виктор Бедь.

«Епископ» ПЦУ Виктор Бедь утверждает, что Владимир Зеленский – временный Президент, ставший главой государства волею случая.

«Мукачевский и Карпатский епископ» ПЦУ Виктор Бедь считает, что новогоднее поздравление Президента Украины Владимира Зеленского – это «позорный спич временного главы государства». Об этом «иерарх» ПЦУ написал на своей странице в Facebook.

Бедь сообщил, что сумел перебороть соблазн посмотреть поздравление Президента ночью, и за это поблагодарил Бога: «Пересмотрел и поблагодарил Бога за то, что помог мне удержаться от соблазна посмотреть и прослушать этот позорный для украинской нации спич временного главы государства вчера, за несколько минут до прихода Новолетия 2020 Года».

По словам Бедя, именно это позволило ему «в мире, душевном покое, уважении, признательности и радости к своему роду, украинской нации, государству Украина, Украинской армии, украинским национальным героям и Украинской Церкви встретить первые секунды, минуты, часы Нового 2020 Года!».

«Иерарх» ПЦУ уверен, что «украинская нация - едина национально и духовно, что язык наш - украинский, что история наша - многовековая и славная, что враги терзали и пытались уничтожить нашу украинскую нацию, государство Украина и Украинскую Церковь - но мы выстояли и нас не преодолели».

Кроме того, по мнению «епископа» новосозданной религиозной структуры, государственный герб Украины, тризуб – «святой».

Чуть позже Бедь добавил, что «"поздравление" Зеленского к Новому Году засвидетельствовало – он не представляет, не знает и не хочет знать, президентом какой нации и государства он, волею случая, стал...».

[Spoiler (click to open)]

Tags: зеленский, православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment