varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Министр Милованов признал, что Украина беднее коммунистической Кубы

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов на своей странице в Facebook сравнил ВВП (внутренний валовой продукт) Украины и Кубы, которая является одним из самых небогатых государств в мире и пришел к выводу, что Куба, согласно экономических показателей, живет лучше Украины.

"Интересно сравнить уровень ВВП Украины с Кубой. В Украине ВВП (валовой внутренний продукт) - $ 9200 приведен на человека (PPP) и $ 3100 номинальной (2018). В Кубе ВВП - $ 12300 приведен на человека (PPP) и $ 8500 номинальной (wiki). Trading economics дает другие цифры - $ 21000 приведен и $ 6600 номинальной. То есть и приведенный и номинальный ВВП на человека в Кубе выше" - сделал вывод политик.

Одним словом, домайданились.
Зато теперь можно свезти со всей Украины несколько сот недорослей и переростков за 300 грн., чтобы те перед камерами журналистов покричали "Слава нации - смерть творогам!", "Бандера прийде - порядок наведе!" пока буржуины выдаивают у украинцев последнее, что у них осталось

Скриншот: Facebook/Тимофей Милованов

Tags: куба, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments