varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В новогоднем шоу на канале "Россия 1" показали пародию на президента Украины Зеленского

В шоу "Новогодний парад звезд 2020" на канале "Россия 1" пятерка пародистов пошутила на тему Украины и ее действующего президента. Запись выступления появилась в YouTube и социальных сетях.  Т.е. Зеленскому начали рисовать человечный образ, над которым можно добродушно и пошутить

Номер представили ведущие шоу Андрей Малахов и актриса Анна Ковальчук. Перед выходом пародистов они заговорили о шумных соседей, намекая на Украину.

Малахов спросил у партнерши: "Аня, а как ты относишься к веселым и громким соседям?" Та ответила: "В Новый год нормально. Это же праздник. Пусть поют, шумят, веселятся, пускают салюты хоть всю ночь!"

Тогда Малахов задал второй вопрос: "А что, если это происходит не только в Новый год?"

"Ну тогда мне, как и любому человеку, захочется заглянуть к ним на огонек и посмотреть, что же там такое происходит", - парировала актриса.

Затем ведущие поздравили Украину с праздником на украинском языке с ошибками. "З Новим рокім, Україна!" – сказал Малахов. "Зустрічайте!" - подхватила Ковальчук.

Номер начался пением куплетов на мотив украинской народной песни "Ти ж мене підманула" завсегдатаями юмористических передач типа "Аншлаг" - братьями Пономаренко и Николаем Бандуриным:

Президент был сериальный,

А теперь он стал реальный.

Огорчает лишь одно,

Что живем не как в кино.

Пусть на исходе года

Даст отчет слуга народа.

Прикусите языки, слышу я шаги слуги.

После этого на сцену вышел уроженец Узбекистана Умид Исабаев, которого называют двойником Владимира Зеленского.

На все вопросы и обращения поющих (о расследовании дел коррупционеров, увеличении зарплат и прочем) он коротко отвечал: "Нема".

Tags: зеленский, россия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments