varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Марш Бандеры - барыги русофобии на работе. Киев 2020

Вчера “националисты” провели в Киеве так называемый “марш бандеры” или что-то в этом роде. Агрессивное маргинальное и абсолютное меньшинство опять пытается дразнить адекватное и образованное абсолютное большинство своими фейковыми “героями” и факельными шествиями под барабаны и злобные речевки.

Нам нужно четко понимать, эти любители Украины за деньги подобными “хороводами и маршами” удовлетворяют заграничный спрос на русофобию, им за это платят. Им платят за картинку в СМИ, чтоб люди смотрели и думали, неужели у нас на Украине столько отморозков и маргиналов, и что у них типа есть народная поддержка.
Их спонсорам необходимо чтоб градус конфликта у нас в стране был всегда высоким, ведь им самим воевать с Россией напрямую страшно, а воевать украинцами нет…

Помните какие задачи преследуют барыги русофобии у нас в стране, и как на экономике, суверенитете и процветании Украины отражается их “работа”.
Tags: бандера, информационные войны, манипулятивные технологии, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment