varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Отлуп украинского МИД послам Польши и Израиля: чествование нацистов возрождает память украинцев

Министерство иностранных дел Украины ответило послам Польши и Израиля на их возмущение по поводу чествования памяти украинских нацистов.

«Возрождение и сохранение национальной памяти украинского народа — одно из приоритетных направлений государственной политики Украины. Каждый народ и каждое государство самостоятельно определяет и чествует своих героев», — сказано в ответе пресс-секретаря МИД Екатерины Зеленко.

«Цивилизованные нации должны исходить из принципа чествования всех погибших, а дискуссии в этой сфере должны продолжаться на уровне историков и экспертов, а не политиков», — сказано в письме Зеленко.

Именно поэтому у нас так "цивилизованно" "возрождали" "национальную память украинского народа", что посночили десятки памятников героям, отдавшим жизнь за свободу и независимость нашей родины от нацистских оккупантов и их пособников. Зато во Львове успел  пойти в первый класс и закончить школу не один выпуск школьников, которых водили отдавать честь не своим героическим предкам, а к памятнику Неизвестному фашисту, который под Бродами в июле 1944-го отдал свою жизнь за волю украинского народа на Лычаковском кладбище:



Tags: бандера, израиль, мельник, нацизм, памятник, польша, сс галичина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su februar 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment