varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Ж@ды и поляки, пи@дуйте далеко", - ответила послам Израиля и Польши дочь Фарион

София Семчишин, дочь политика, члена Всеукраинского объединения "Свобода" Ирины Фарион, ответила на заявление послов Израиля и Польши по поводу чествования националистов в Украине.

В начале января послы Польши Бартош Цихоцкий и Израиля Джоэл Лион выступили с совместным заявлением, в котором назвали оскорбительным чествование в Украине организаторов  этнических чисток. Также дипломатов встревожило, что в чествовании принимают участие представители власти, в частности Киевская городская государственная администрация и Львовский областной совет.

После этого им ответил председатель группы Верховной Рады по межпарламентским связям с Польшей Николай Княжицкий. Он заявил о том, что послы Израиля и Польши в Украине допустили ложные утверждения и что уровень антисемитизма в Украине значительно ниже, чем в Польше, а жертвы холокоста встречали нацистов цветами.

Теперь в полемику вступила дочь Ирины Фарион София Семчишин. Она была краткой и просто пожелала дипломатам идти далеко с их опасениями. Сразу видно воспитание членкией опинии защитников украинского языка

"Ж@ды и поляки, пи...дуйте далеко", - написала София.

Скриншот: Facebook/Sofiya Semchyshyn

Tags: израиль, национализм, польша, тягныбок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments