varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Поляки спонсируют армию РФ – глава польской нефтегазовой компании Возняк

Аватар лягушка.gif

В счетах поляков за газ 20-30% идет на финансирование российской армии. Об этом заявил председатель правления польской нефтегазовой компании «PGNiG» Петр Возняк, сообщает «Puls Biznesu».

«По крайней мере 20-30% из того, что платит за газ каждый поляк, прямо идет на финансирование, как говорят в России, оборонного комплекса российских вооруженных сил», — заявил Возняк.

Глава польского «Нефтегаза» считает приостановку поставок нефти в Беларусь с 1 января 2020 года «энергетическим оружием» России, которое она применяла к Польше в 2009 году.

«С момента вступления Польши в ЕС в 2004 году, уже семь раз бывали случаи необоснованного перерыва в поставках российского газа», — констатировал председатель правления «PGNiG».

Напомним, что «Нафтогаз» и «Газпром» должны подать Мировое соглашение в Арбитраж до конца января.

Tags: газ, польша, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments