varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Телеканал для тупых ватников



Теперь жители Донецка будут каждый день видеть правду о том, как они сами себя обстреливают.

Думаю, назначение тупых и упоротых врагов из 24-го канала и Нового Времени, - пишет Андрей Портнов, - разжигавших ненависть и пропагандировавших смерть и насилие на руководящие должности телеканала для восточных областей Украины - прямая ответственность двух случайных в государстве чиновников - Премьер-министра и Министра культуры. Какими же надо быть недалёкими и тупыми, чтобы так уничтожать рейтинг Президента. Вы допрыгаетесь, что вас скоро снесёт всех НХ за невиданную тупость. Назвать вас обычными идиотами - это возвысить. Ох и черти полуразвитые.

Друзья, думаю, назначение откровенных животных руководить каналом для вещания на Донбассе обозначает, что никто не собирается заниматься его реинтеграцией и все эти переговоры и международные встречи - обычная текущая бюрократия, без воли, целей и сложных решений. Не может такого быть, чтобы Президент проводил мирные переговоры, а в это время его правительство назначало в этом секторе людей, пропагандирующих войну, насилие и унижения жителей Донбасса. Нет этому объяснений


Tags: гончарук, портнов, сми, украинофобия нацюков, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment