varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Телеканал для тупых ватников



Теперь жители Донецка будут каждый день видеть правду о том, как они сами себя обстреливают.

Думаю, назначение тупых и упоротых врагов из 24-го канала и Нового Времени, - пишет Андрей Портнов, - разжигавших ненависть и пропагандировавших смерть и насилие на руководящие должности телеканала для восточных областей Украины - прямая ответственность двух случайных в государстве чиновников - Премьер-министра и Министра культуры. Какими же надо быть недалёкими и тупыми, чтобы так уничтожать рейтинг Президента. Вы допрыгаетесь, что вас скоро снесёт всех НХ за невиданную тупость. Назвать вас обычными идиотами - это возвысить. Ох и черти полуразвитые.

Друзья, думаю, назначение откровенных животных руководить каналом для вещания на Донбассе обозначает, что никто не собирается заниматься его реинтеграцией и все эти переговоры и международные встречи - обычная текущая бюрократия, без воли, целей и сложных решений. Не может такого быть, чтобы Президент проводил мирные переговоры, а в это время его правительство назначало в этом секторе людей, пропагандирующих войну, насилие и унижения жителей Донбасса. Нет этому объяснений


Tags: гончарук, портнов, сми, украинофобия нацюков, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment