varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Медведчук предостерег от превращения Украины в "банановую республику" и дефолта уже в 2020 году


"Сохранение кредитной политики ведет Украину к дефолту уже в 2020 году"

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук предостерег от превращения Украины в "банановую республику" и дефолта уже в текущем году.

Как сообщили в эфире телеканала ZIK со ссылкой на заявление политика, падение промышленности, упадок сельского хозяйства и земельная реформа ведут к экономическому краху и свидетельствуют о непрофессиональной работе правительства.


Как говорится в заявлении Виктора Медведчука, в 2019 году в промышленном производстве страна скатилась до своего трехлетнего минимума.

"По данным Госстатистики, имеем потери в металлургии, деревообработке, машиностроении и в легкой промышленности. Несмотря на хорошие урожаи, по оценкам аграриев, хлеб в течение года подорожал на 10%, а запланированная земельная реформа неизбежно создаст новые вызовы для людей", – процитировали в эфире слова политика.

А сохранение кредитной политики ведет Украину к дефолту уже в 2020 году, убежден Виктор Медведчук.

МВФ дает кредиты не столько на реформы, сколько на обслуживание внешнего долга, и все это свидетельствует о необходимости срочно сменить руководство всех экономических и финансовых министерств и ведомств и безотлагательно сформировать правительство национального спасения, подчеркнул Виктор Медведчук.

Как сообщалось, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук заявлял, что позиция МВФ в отношении Украины никогда не менялась – эта организация намерена поставить под контроль экономику, финансовые потоки и тому подобное.

Tags: гончарук, медведчук, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment