varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Просьба молиться о православном монастыре в Австралии: окружен пожарами

Просьба молиться о православном монастыре в Австралии: окружен пожарами

Дорогие друзья!
Моя подруга Александра из Австралии пишет, что у них страшно тяжелая ситуация с пожарами. В районе, где находится православный монастырь, настоятелем которого является ее дядя Арх. Алексий, чрезвычайная обстановка, всех эвакуируют, прогноз очень плохой. Сейчас там сгорело около миллиона гектар в разных частях, и в субботу огонь должен подойти к монастырю. Отец Алексий и отец Макарий, с монахами и послушниками решили остаться и бороться с огнём своими силами. Они верят, что могут с Божьей помощью победить стихию, но им очень нужна наша молитвенная помощь. Я уже написала на Соловки и в Михново. Огромная просьба молиться! Ситуация по-настоящему страшная - все в красном зареве и дыму. Информацию знаю из первых рук. Моя подруга Александра - из потомков белых офицеров, ее бабушка лично знала св. Иоанна Шанхайского. Ее дядя архимандрит Алексий сам строил и расписывал этот монастырь. Для Австралии - это маленький островок духовной жизни, и они собираются за него бороться. Помолитесь, друзья, сейчас им очень тяжело, но они бодры духом и верят! Спаси Господь!




Друзья, православные, помолитесь от сердца, перепостите эту просьбу о молитвенной помощи, чтобы больше людей помолились о них!



.

Tags: австралия, катастрофы, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments