varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

УКРАИНА ПОКИНУЛА ПРОПАЛЕСТИНСКИЙ КОМИТЕТ ООН



Украина перестала быть членом Комитета по осуществлению неотъемлемых прав палестинцев в ООН.

Об этом сообщают в официальном Twitter израильского МИД сегодня, 6 января. Комитет CEIRPP занимается проблемами палестинцев и их репатриации, а также рассматривает вопросы прав палестинского народа.

We congratulate for ceasing its membership in the 's anachronistic anti-Israeli - "Committee on the Exercise of the Inalienable Rights of the Palestinian People".

We urge other committee members to follow suit. What are you still doing there???



Посмотреть изображение в Твиттере

Также это сообщение от МИДа Израиля разместил в своем Twitter глава израильской дипломатической миссии в Украине Джоэль Лион, который поздравил Украину и призвал другие государства последовать ее примеру.

Поздравил Украину и Йоав Быстрицки, заместитель израильского посла, отметив в своем посте аккаунты МИД Украины, его спикера Екатерины Зеленко и посольства Израиля в Украине.

Самое пикантное, что на страницах МИД Украины в социальных сетях пока не было сообщений о выходе из данного комитета ООН, но на сайте CEIRPP в списке членов комитета Украина уже не значится.

Tags: #ceirpp, #ukraine, #un, ближний восток, израиль, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments