varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

УКРАИНА ПОКИНУЛА ПРОПАЛЕСТИНСКИЙ КОМИТЕТ ООН



Украина перестала быть членом Комитета по осуществлению неотъемлемых прав палестинцев в ООН.

Об этом сообщают в официальном Twitter израильского МИД сегодня, 6 января. Комитет CEIRPP занимается проблемами палестинцев и их репатриации, а также рассматривает вопросы прав палестинского народа.

We congratulate for ceasing its membership in the 's anachronistic anti-Israeli - "Committee on the Exercise of the Inalienable Rights of the Palestinian People".

We urge other committee members to follow suit. What are you still doing there???



Посмотреть изображение в Твиттере

Также это сообщение от МИДа Израиля разместил в своем Twitter глава израильской дипломатической миссии в Украине Джоэль Лион, который поздравил Украину и призвал другие государства последовать ее примеру.

Поздравил Украину и Йоав Быстрицки, заместитель израильского посла, отметив в своем посте аккаунты МИД Украины, его спикера Екатерины Зеленко и посольства Израиля в Украине.

Самое пикантное, что на страницах МИД Украины в социальных сетях пока не было сообщений о выходе из данного комитета ООН, но на сайте CEIRPP в списке членов комитета Украина уже не значится.

Tags: #ceirpp, #ukraine, #un, ближний восток, израиль, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, sunday 64
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments