varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сивохо назвал Церковь посредником в урегулировании конфликта на Донбассе



Советник секретаря СНБО Сергей Сивохо заявил, что для урегулирования конфликта на Донбассе необходимо использовать Украинскую православную церковь в качестве посредника.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Церковь, естественно, как социальный институт, который присутствует по обе стороны конфликта, имеет свой голос и всегда была помощницей и отличалась благотворительностью, миротворчеством. Церковь может выступить посредником", - сказал он.

Кроме того, одним из условий восстановления мира на Донбассе Сивохо считает "молчание со стороны тех, кто разжигал войну".

А вот с последним как раз проблемы. Медиаторы войны уже устроили психоз по поводу, как телемарафона “Рождество. Люди вместо войны. Дети Донбасса”, в котором участвуют советник секретаря СНБО Сергей Сивохо, лидер группы "Братья Карамазовы" Олег Карамазов и народный артист Украины Владимир Гришко, так и по поводу этого заявления.

Помойка, разжигающая постоянно войну - "Обозреватель", пишет: Сивохо должен быть осторожнее в своих высказываниях и помнить о том, что войну на Донбассе развязала Россия.

"Сергей Анатольевич, а может, когда агрессор уходит? Ну, нельзя же сказать, что гопники прекращают тебя бить, когда ты перестаешь орать, правильно? Гопник – это Кремль, а никак не Украина. Я ничего не перепутал?" – написал Сазонов.

Напомним, что еще в 2015 году Олег Карамазов называл Революцию Достоинства 2014 года “безумной”, заявлял о том, что "Украина и Россия – одна большая страна", и уезжал из-за Евромайдана в Россию. Он озвучивал тезисы о "безумной революции в Киеве" и "растерянности украинцев".

"Наверное, мало кто обидится на меня, даже из киевлян, если я скажу, что мы – Русь, мы одна большая страна, большая империя", – так Карамазов оценивал отношения Киева и Москвы.

При этом еще в 2012 году Путин наградил рок-музыканта орденом Дружбы как человека, который "укрепляет отношения между народами" Украины и России.

Карамазов же, комментируя награду, говорил, что "мне как мужчине и воину хотелось бы еще получить орден За отвагу и За взятие Берлина".



Tags: донбасс, православие, сивохо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments