varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мэр Льова униат Садовый пригласил Варфоломея на экуменический симпозиум по экологии во Львов



Делегация ПЦУ в Стамбуле.

Делегат от мэра Львова униата  Садового передал Вселенскому патриарху приглашение посетить город и экуменический симпозиум по экологии. Глава Фанара обещал приехать, но не сказал, когда.

5 января 2020 года директор департамента «Администрация городского головы» львовского горсовета Евгений Бойко, который вошел в состав делегации ПЦУ, посетившей Константинопольского патриарха Варфоломея в Стамбуле, передал ему приглашение посетить Львов. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Руководитель администрации главы львовского горсовета Андрея Садового вручил главе Константинопольского патриархата письмо-приглашение от мэра приехать во Львов и поучаствовать в организации экуменического симпозиума, который, как рассчитывает мэрия, объединит всех христиан вокруг идеи защиты экологической системы и природных ресурсов.

«От имени общины города приглашаю вас посетить и лично благословить город Львов как один из древних православных кафедральных центров, а сегодня – город межрелигиозного понимания», – говорится в письме.

Как сообщается, патриарх на приглашение ответил: «Вы все делаете для того, чтобы я приехал. Я приеду, но не знаю, когда».

Напомню, что в 2002-м году папа Римский посещал Украину, но его пригласил президент Кучка как главу госудасртва, а не как главу Церкви. А Садовый не является главой Церкви, даже УГКЦ, а Варфоломей не является мэром Анкары, чтобы его имел право приглашать мэр в развитие партнерских связей городов.

Tags: львов, манипулятивные технологии, православие, угкц, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment