varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мэр Льова униат Садовый пригласил Варфоломея на экуменический симпозиум по экологии во Львов



Делегация ПЦУ в Стамбуле.

Делегат от мэра Львова униата  Садового передал Вселенскому патриарху приглашение посетить город и экуменический симпозиум по экологии. Глава Фанара обещал приехать, но не сказал, когда.

5 января 2020 года директор департамента «Администрация городского головы» львовского горсовета Евгений Бойко, который вошел в состав делегации ПЦУ, посетившей Константинопольского патриарха Варфоломея в Стамбуле, передал ему приглашение посетить Львов. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Руководитель администрации главы львовского горсовета Андрея Садового вручил главе Константинопольского патриархата письмо-приглашение от мэра приехать во Львов и поучаствовать в организации экуменического симпозиума, который, как рассчитывает мэрия, объединит всех христиан вокруг идеи защиты экологической системы и природных ресурсов.

«От имени общины города приглашаю вас посетить и лично благословить город Львов как один из древних православных кафедральных центров, а сегодня – город межрелигиозного понимания», – говорится в письме.

Как сообщается, патриарх на приглашение ответил: «Вы все делаете для того, чтобы я приехал. Я приеду, но не знаю, когда».

Напомню, что в 2002-м году папа Римский посещал Украину, но его пригласил президент Кучка как главу госудасртва, а не как главу Церкви. А Садовый не является главой Церкви, даже УГКЦ, а Варфоломей не является мэром Анкары, чтобы его имел право приглашать мэр в развитие партнерских связей городов.

Tags: львов, манипулятивные технологии, православие, угкц, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment