varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Трамп заявил, что украинский Boeing сбила иранская ракета



Президент США Дональд Трамп заявил о своих сомнениях, что причиной катастрофы украинского лайнера под Тегераном стал технический фактор, как о том заявляют западные разведчики.

"У меня есть подозрения на этот счет", - приводит телеканал CBS слова Трампа, сказанные в Белом доме в четверг.

Президент США Дональд Трамп поставил под сомнение версию о том, что к крушению самолета Boeing 737 украинской авиакомпании МАУ в Иране могла привести техническая неисправность добавив, что "кто-то мог совершить ошибку на той стороне". Об этом он заявил журналистам во время выступления в Белом доме, пишет CNN. "Ну, у меня есть подозрения. Я не хочу этого говорить, потому что у других людей есть свои подозрения. Кто-то мог совершить ошибку на той стороне… Не нашей. Мы тут ни при чем", - сказал Трамп.

"Он летел в довольно неблагоприятном районе. Они могли ошибиться. Некоторые люди говорят, что это было механически. Лично я не верю, что такой вопрос даже стоит", − добавил президент США.

Отвечая на вопрос, считает ли он, что самолет был сбит случайно, Трамп сказал: "Я не знаю. Я правда не знаю... Это к ним. Рано или поздно они покажут черные ящики". Президент США отметил, что в идеале, Ирану нужно было бы отдать "черные ящики" компании Boeing, но передать их Франции или какой-то другой стране тоже было бы хорошо. "Произошло нечто ужасное, очень опустошительное", - подытожил Трамп.

Видимо, Трампу позабыли сообщить, что Иран пригласил представителей США и других стран участвовать в расследовании причин крушения пассажирского лайнера МАУ, включая Швецию и Канаду, чьи граждане находились на борту




Tags: информационные войны, иран, катастрофы, сша, трамп, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments