varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украинские феминистки солидаризовались с украинскими нацистами в травле российской блогерши

Звезда российского инстаграма Саша Митрошина приехала с лекцией в Киев. Лекция была совершенно аполитичной, а сама блогерша считается в России оппозиционеркой. Но поскольку она неправильно заехала в Крым, чтобы преступно сфотографироваться на его берегах в купальнике, на мероприятие пришли украинские националисты и устроили там скандал.

Полиция поначалу задержала правых, однако потом руководство МВД выразило им официальную благодарность, а самой Митрошиной запретили въезд в Украину.

Вся эта ситуация подробно освещалась на фейсбучном сообществе украинских феминисток. Но вместо того, чтобы выразить Митрошиной солидарность перед лицом наглой провокации шовинистов, участницы сообщества активно травили девушку, высказывая по ее адресу оскорбления и призывая жестче наказать девушку.

Это практически все, что вам нужно знать об украинской милитари-версии феминизма, - пишет журналист Андрей Манчук.

.Да, на Украине нацизма нет (с) - каждый идиот

Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments