varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Нелюди живут среди нас



НЕЛЮДЬ

Это такое животное, которое только лишь имеет вид человека, а на самом деле совсем человеком не является. Есть у него руки, ноги, голова. Но сердца у него нет. В том месте, где у людей находится сердце, у нелюди обычная помпа из полипропилена, которая предназначена только лишь для перекачки грязной ядовитой крови. Человеческое сердце такого не выдержит. Человеческое сердце создано по образу и подобию Сердца Божьего. Оно состоит из Любви и Сострадания. Человек не способен на то, на что способна нелюдь.

В 1944 году в селе Гута Пеняцкая, которая на тот момент находилась на территории Польши, нелюди из добровольческой дивизии СС «Галичина» и отряды УПА убили больше тысячи человек. Убили почти всех, кто там жил. Спаслось только пятьдесят душ.

Пять сотен жителей села были заживо сожжены в сельском костеле. Остальных убивали разными изуверскими способами, хвалясь друг перед другом изобретательством в жестокости. Резали пилами, рубили топорами, разбивали головы младенцев о дверные косяки, вспарывали животы беременным женщинам и отрезали головы еще не рожденных детей.

Любой человек вправе задать вопрос: «Как это было возможно? Как на это вообще способен человек?».
Да никак. Человек на это не способен. На это способна нелюдь. Похоже надо признать, что рядом с человеком живут особи этой самой нелюди. Они похожи на людей, но людьми не являются. Живут они среди нас и маскируются под людей, и незаметны. Но иногда они сбиваются в стаи. И тогда они являются миру во всей мерзости. Так было и в Гуте.

Сегодня село Гута находится на территории Бродовского района Львовской области.

После войны, в память о жертвах нелюдей, в Гуте был поставлен мемориальный комплекс, где на двух больших гранитных плитах были высечены фамилии всех, кто погиб от рук националистов.

Прошёл уже год, ровно год, когда этот мемориальный комплекс был взорван. Уничтожен почти полностью.
Когда гранитные плиты с фамилиями убитых поляков, не пострадали. Тогда потомки нелюдей, взорвавшие памятник, чтобы уже никто не сомневался в авторстве вандалов, разукрасили плиты в цвета украинского флага, и сделали надпись: «Слава Украине», и нанесли графити: знак «СС».

Год назад они напомнили о себе. Сегодня они стали ещё сильнее. Сегодня они закрыли все до единой русские школы, учредили на государственном уровне праздники в честь бандеровских убийц, на государственном уровне чествуют нацистов.

Они живут среди нас. Нелюди. И помогают им в этом оборотни.
==============================

Это было зимой 2017-го. Тогда меня обвинили в соучастии в оргоанизованной Россией провокации против взаимоотношений Украины и Польши: "На провокаційний характер вказує й новина, що з'явилася практично водночас на сторінці Мирослави Бердник, відомої своїми проросійськими симпатіями, та на сайті російської ІА «Регнум»

Tags: личное, нацизм, пост-майдан, пост-украина, сс галичина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments