varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Орнитолог-любитель Вахтанг Кипиани обвинил в Холокосте Советский Союз



Орнитолог-любитель Вахтанг Кипиани, - пишет директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский, -  нашел причину Холокоста - это отказ советского руководства принять евреев из Польши на поселение. А если бы согласились, пишет Кипиани, то "Холокоста могло и не быть". Такие посты воспевателя нацистских коллаборантов из ОУН - это издевательство над памятью жертв Холокоста.

Дело в том, что после нападения Германии на Польшу, тысячи евреев бежали в Союз. Спаслись только те, кого отправили на Дальний Восток или в Среднюю Азию. Немцы, когда зашли на территорию СССР, убивали всех евреев: и местных, и беженцев из Польши.

Кипиани пытается сместить акценты и переложить вину за Холокост на Советский Союз. С таким же успехом её можно переложить на США, которые не впускали евреев или на Англию, которая не разрешала эмиграцию евреев в Палестину.

Холокост устроила Германия, и это было целенаправленным и систематическим уничтожением целого народа. Евреи подлежали уничтожению независимо от того, жили они в Париже или Биробиджане. Просто так получилось, что немцы не дошли до Биробиджана - их победил Советский Союз и союзники, тем самым спасая евреев от тотального уничтожения.
======================

Напомню, что именно этот орнитолог-любитель, когда был подручным фальсификатора Савика Шустера в проекте "Великие украинцы" втащил в 2008-м году в "великие украинцы" немецкого коллаборациониста Степана Бандеру и с тех пор Украину колотит бандеровской отрыжкой.

И именно он незадолго до майдана заявил, что в существующих границах Украина реализоваться не может, поэтому было бы хорошо отделить от "украинской Украины" Крым и Донбасс, чтобы они не мешали электорально выбирать правильные партии

Tags: евреи, информационные войны, манипулятивные технологии, мифотворчество, нацизм, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment