varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Орнитолог-любитель Вахтанг Кипиани обвинил в Холокосте Советский Союз



Орнитолог-любитель Вахтанг Кипиани, - пишет директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский, -  нашел причину Холокоста - это отказ советского руководства принять евреев из Польши на поселение. А если бы согласились, пишет Кипиани, то "Холокоста могло и не быть". Такие посты воспевателя нацистских коллаборантов из ОУН - это издевательство над памятью жертв Холокоста.

Дело в том, что после нападения Германии на Польшу, тысячи евреев бежали в Союз. Спаслись только те, кого отправили на Дальний Восток или в Среднюю Азию. Немцы, когда зашли на территорию СССР, убивали всех евреев: и местных, и беженцев из Польши.

Кипиани пытается сместить акценты и переложить вину за Холокост на Советский Союз. С таким же успехом её можно переложить на США, которые не впускали евреев или на Англию, которая не разрешала эмиграцию евреев в Палестину.

Холокост устроила Германия, и это было целенаправленным и систематическим уничтожением целого народа. Евреи подлежали уничтожению независимо от того, жили они в Париже или Биробиджане. Просто так получилось, что немцы не дошли до Биробиджана - их победил Советский Союз и союзники, тем самым спасая евреев от тотального уничтожения.
======================

Напомню, что именно этот орнитолог-любитель, когда был подручным фальсификатора Савика Шустера в проекте "Великие украинцы" втащил в 2008-м году в "великие украинцы" немецкого коллаборациониста Степана Бандеру и с тех пор Украину колотит бандеровской отрыжкой.

И именно он незадолго до майдана заявил, что в существующих границах Украина реализоваться не может, поэтому было бы хорошо отделить от "украинской Украины" Крым и Донбасс, чтобы они не мешали электорально выбирать правильные партии

Tags: евреи, информационные войны, манипулятивные технологии, мифотворчество, нацизм, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment