varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Телеканал Малятко накажут за за недостаточное освещение малышам "голодомора"


Нацсовет по телевидению и радиовещанию 9 января назначил внеплановую проверку всеукраинскому детскому телеканалу Малятко, поскольку в День памяти жертв Голодомора в сетке вещания недостаточно  транслировались соответствующие траурному дню передачи.

"Мониторинг Национального совета за 23 ноября 2019 года, в День памяти жертв голодоморов, не зафиксировал в эфире телеканала "Малятко-ТВ" распространения информации об этом памятный день в промежуток времени с 08:15 до 12:00, что является признаком нарушение пункта 4 Правил ведения вещания на теле- и радиоканалах в дни траура (скорби) и дни памяти, пунктов а), б) части первой статьи 59 Закона Украины "О телевидении и радиовещании", - сказано в сообщении Нацсовета по ТВ и радиовещанию.

Tags: голодомор, дети, пропаганда, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment