varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Турчинов за сбитый Ираном Боинг призвал наказать Россию

Бывший секретрь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия должна нести ответственность за сбитый в Иране украинский "Боинг", поскольку "систематически поддерживает терроризм и нарушает международные санкции". Об этом он написал у себя в Facebook.

"Сегодня руководство Ирана вынуждено было подтвердить свою ответственность за убийство пассажиров гражданского украинского самолета. Это страшная трагедия, которая не может остаться без строгого наказания виновных. Родным и близким погибших необходимо не только наше сочувствие, но, в первую очередь, им необходима справедливость", - говорится в сообщении.

Турчинов считает, что это уже второй пассажирский "Боинг", который был уничтожен при помощи российской ракеты.

"И так же, как и в случае с малазийским самолетом, руководство РФ в своих официальных заявлениях пыталось не только поддержать Иран, как своего стратегического партнера, но и дезинформировать международное сообщество, придумывая лживые версии этой ужасной трагедии", - заявил он.

Фото: facebook.com/oleksandr.turchynov

Tags: иран, катастрофы, русофобия, турчинов, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments