varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Жители Ровенской области продавали в сексуальное рабство малообеспеченных женщин


Работорговля. В 21 веке, в европейской Украине. Гуманные укромужчинки хотели помочь бедным славянским красавицам обрести сексуальное счастье. Благотворительность, можно сказать.

В ходе досудебного расследования установлено, что в период с февраля по июнь 2019 года 51-летний житель Дубенского района по предварительному сговору с 68-летним сообщником подыскивал на территории Ровно малообеспеченных женщин.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Ровенской области.

По процессуального руководства прокуратуры области следователями СУ ГУНП в Ровенской области закончено досудебное расследование в уголовном производстве по факту торговли людьми, в том числе вербовки и перемещения человека с целью эксплуатации, с использованием уязвимого состояния лица, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Так, указанные лица завербовали одну из жительниц Ровенской, с целью сексуальной эксплуатации в Республике Германия. Предварительно злоумышленники оказали ей финансовую помощь для оформления документов и пообещали большие заработки. Вследствие тяжелого материального положения потерпевшая согласилась поехать в Республику Германии.

24 июня 2019 один из обвиняемых, который с потерпевшей пытался пересечь Государственную границу Украины через территорию Республики Польша для передачи ее сообщнику, был задержан работниками полиции. Другой обвиняемый добровольно прибыл к следователю, после чего ему было сообщено о подозрении.

В дальнейшем прокуратурой области утверждено и направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению указанных лиц по ч. 2 ст. 149 УКК Украины.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Ранее в Одесской области задержали вербовщика в сексуальное рабство.

Tags: пост-майдан, пост-украина, рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments