varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Польша не будет отмечать трагическую дату - 75-летие освобождение Варшавы от нацистов



Варшава не будет официально отмечать 75-летнюю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков, сообщила РИА Новости представитель городской пресс-службы.
"Много лет 17 января не является датой, официально отмечаемой в Варшаве", — заявила собеседница агентства.

Конечно, в государстве, в котором современные элиты сожалеют, что не оказались союзниками Гитлера - годовщина освобождения столицы от нацизма - траурная дата.


"Мы оказались под абсолютным доминированием Советского Союза, который преступен в равной степени с Гитлером. Однако Гитлер никогда не относился к своим союзникам так, как Сталин к странам, завоеванным после Второй мировой войны. Гитлер уважал их суверенитет и правосубъектность. Наша зависимость от Германии, следовательно, была бы значительно меньшей, чем та зависимость от СССР, в которую мы попали после войны... Конечно, грустную ассоциацию вызывает Холокост. Однако если хорошо над этим задуматься, можно прийти к выводу, что в случае быстрой победы Германии его вообще бы не случилось. Поскольку Холокост был в значительной мере следствием германских военных поражений

Tags: вторая мировая война, германия, нацизм, польша, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments