varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Всё смешалось в головах патриидиотов


Вслед за интересной идеей крымско-татарского неонациста Чубарова отпраздновать на Украине 450-летие сожжения Москвы ордой Девлет-Гирея, я предложил объявить днем национального траура событие следующего года - уничтожение орды Девлет-Гирея войсками Ивана Грозного при Молодях под Москвой, - пишет Павел Волков. - Но Андрей Манчук (Andriy Manchuk) придумал еще лучше - отпраздновать 780-летие со дня сожжения Киева ханом Батыем (это в шутку, смеясь над недоумком Чубаровым).

И тем не менее, для нынешней Украины это нормально. Сами посудите, национальными героями объявлены два человека, которые в Первую империалистическую пришли на Украину с немецкой оккупационной армией и топили в крови украинских рабочих и крестьян. Я имею в виду Симона Петлюру и Петра Болбочана. При этом Петлюра приказал расстрелять Болбочана, считая его врагом Украины. Но при этом они оба национальные герои. Умом УкрАйну не понять...
Tags: информационные войны, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments