varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Драбинко подарил украденную им панагию покойного митрополита Владимира униатскому епископу



Слева на фото - униатский "епископ". Справа - бывший архиерей УПЦ. Фамилия последнего - Драбинко.

Драбинко любит рассказывать небылицы о покойном Предстоятеле УПЦ Блаженнейшем Митрополите Владимире. Например, в этот раз, будучи на днях на хиротонии того, что на фото справа, Драбинко сказал, что Митрополит Владимир думал об объединении УПЦ с УГКЦ.

А ещё Драбинко подарил человеку на фото слева одну из панагий Митрополита Владимира, украденную им, как и все остальное имущество почившего Предстоятеля.

В принципе, это не в новинку, ведь ранее Драбинко подарил ещё одну панагию Митрополита Владимира нынешнему главе "ПЦУ" Епифанию Думенко. Тогда же, он тоже рассказывал о том, что Блаженнейший был бы счастлив созданию новой раскольнической структуры в стране.

О чем это мы? Да так... О человеческом цинизме и глубине падения, о лжи и лицемерии. О том, как Драбинко порочит старца, который в свое время более всего пострадал от действий тех же раскольников и униатов.


Tags: мораль, православие, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments