varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Драбинко подарил украденную им панагию покойного митрополита Владимира униатскому епископу



Слева на фото - униатский "епископ". Справа - бывший архиерей УПЦ. Фамилия последнего - Драбинко.

Драбинко любит рассказывать небылицы о покойном Предстоятеле УПЦ Блаженнейшем Митрополите Владимире. Например, в этот раз, будучи на днях на хиротонии того, что на фото справа, Драбинко сказал, что Митрополит Владимир думал об объединении УПЦ с УГКЦ.

А ещё Драбинко подарил человеку на фото слева одну из панагий Митрополита Владимира, украденную им, как и все остальное имущество почившего Предстоятеля.

В принципе, это не в новинку, ведь ранее Драбинко подарил ещё одну панагию Митрополита Владимира нынешнему главе "ПЦУ" Епифанию Думенко. Тогда же, он тоже рассказывал о том, что Блаженнейший был бы счастлив созданию новой раскольнической структуры в стране.

О чем это мы? Да так... О человеческом цинизме и глубине падения, о лжи и лицемерии. О том, как Драбинко порочит старца, который в свое время более всего пострадал от действий тех же раскольников и униатов.


Tags: мораль, православие, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments