varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Аваков против Трампа? МВД поможет США проверить информацию о слежке за послом Йованович в Киеве

Министерство внутренних дел вместе со Службой дипломатической безопасности при посольстве США в Украине сформируют специальную рабочую группу. Она будет заниматься расследованием возможной слежки за бывшим американским послом Мари Йованович.

Как передает "Голос Америки", об этом заявил глава МВД Арсен Аваков. По его словам, группа приступит к работе 20 января.

"Уже в понедельник мы планируем создать со Службой дипломатической безопасности при посольстве США в Украине общую группу для выяснения всех обстоятельств и беспристрастного расследования этого инцидента", - анонсировал намерения ведомств министр.

Аваков добавил, что 17 января общался с несколькими представителями дипломатических кругов США. По его словам, Соединенные Штаты и Украина имеют общие цели: защита прав человека, недопущение нарушения законов Украины и норм Венской конвенции о международных отношениях.

Tags: аваков, байден, сша, трамп, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments